Actualización de política de protección de datos conforme al RGPD

 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable de sus datos es LEASING E INVERSIÓN EMPRESARIAL, S.L. (en adelante, LEASING INVERSIÓN) con domicilio social en la calle Pollensa, nº 4, Las Rozas, 28230 Madrid. El teléfono de contacto es (34) 91 630 45 61 y el fax el (34) 91 636 91 23.

 

2. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en LEASING INVERSIÓN proceden del interesado. Las categorías de datos que tratamos son: datos de identificación, dirección postal y/o electrónica, datos financieros, entre otros.

 

3. ¿Para qué utilizamos sus datos?

La información que usted nos facilita, se utiliza con la única finalidad de gestionar los servicios o productos demandados, así como facilitarle la información que nos solicita, además de para poder prestar el servicio que ha contratado con nosotros. Además, utilizamos sus datos para facilitarle información acerca de productos, nuevos servicios e información comercial, a través de los medios que nos ha facilitado para hacerlo: correo electrónico, dirección postal e incluso llamadas. Todo ello con el máximo respeto a la confidencialidad y seguridad de su información. No obstante, y con la entrada en vigor del Reglamento, deberá dar su consentimiento expreso para poder continuar enviándole publicidad, novedades o información sobre cualquier producto que entendamos que puede ser de su máximo interés.

 

4. ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de los datos?

La utilización de los datos es necesaria para la correcta gestión de las relaciones comerciales con los clientes, así como para prestar los servicios que se contratan, además de cumplir con las obligaciones legales. Además, el consentimiento es otra de las bases legales del tratamiento.

 

5. ¿A quién se comunicarán o cederán sus datos?

No se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado, que esté justificado por ley o si previamente autoriza expresamente a LEASING INVERSIÓN. No obstante, es posible que para poder ofrecerle los servicios de financiación, sus datos deban ser comunicados a nuestros colaboradores para que realicen las gestiones oportunas. Cuando estos colaboradores traten sus datos personales para generar una propuesta, actuarán como encargados del tratamiento y tomarán todas las medidas de seguridad exigidas por la normativa de protección de datos. Si les proporciona datos adicionales de forma directa o si decides utilizar o contratar sus servicios, el uso de sus datos estará sujeto a la política de privacidad de esos colaboradores, que  deberá ser proporcionada por estos

6.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o la prestación de servicios, y/o para posibles responsabilidades legales.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Como titular de sus datos, usted tiene el control sobre los mismos y, podrá ejercer sus derechos en cualquier momento, enviando un email a la dirección lopd@leasinginversion.com. Los derechos que puedo ejercitar son: derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento.

Todos sus derechos podrá ejercerlos indicando su nombre y adjuntando una fotocopia de su documento de identidad, indicando el derecho que quiere ejercer (att. DERECHOS). Esta solicitud es gratuita.

Además de estos derechos, tiene el derecho de retirar el consentimiento otorgado para envío de publicidad en cualquier momento mediante el procedimiento indicado.

En caso de que considere que sus derechos no han sido debidamente atendidos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

 

Estamos a su disposición para cualquier duda sobre la nueva política de Protección de Datos Personales a través del correo lopd@leasinginversion.com

© Leasing e Inversión Empresarial S.L. 2015

  • LinkedIn Social Icon
  • Google+ Clean
91 630 45 61